Aller au contenu principal

Les épices

Veuillez vous connecter pour réserver

Les épices

conseils d'experts, les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement
LivreNon disponible
Auteurs :
Editeur :
Année de parution :
2021
Importance matérielle :
224 p. : ill. en coul. : 24 cm
Résumé :
Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas ? Comment utiliser les épices de manière créative ? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres ? Quelles sont leurs vertus médicinales ? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier.
Où le trouver ?
Disponibilité Localisation Localisation logo Cote Codebarre
En prêt Espace Docs pour tous - Vie pratique Sports Loisirs 641 FAR 1331954577