Aller au contenu principal

Les bonnes recettes des fermes du Val-de-Loire

Les bonnes recettes des fermes du Val-de-Loire

LivreDisponible
Editeur :
Année de parution :
2012
Importance matérielle :
127 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Genre :
Résumé :
Les belles et bonnes productions présentées dans cet ouvrage invite à quitter les rives de Loire pour mieux y retourner. De l'Anjou aux portes de la Sologne, le Val-de-Loire semble ralentir le temps. Langoureux, le fleuve royal s'étire et offre à ses voisine de campagne sa douceur, ses brumes et quelquefois ses mouvements d'humeur. Fruits, légumes et champignons sont de première fraîcheur en Val-de-Loire mais aussi truffe, safran ou miel y révèlent leurs riches saveurs...
Où le trouver ?
Disponibilité Localisation Localisation logo Cote Codebarre
Disponible Espace Docs pour tous - Vie pratique Sports Loisirs 641.594 FRA 1141294577