Aller au contenu principal

Découvrir les fleurs comestibles

Veuillez vous connecter pour réserver

Découvrir les fleurs comestibles

Les identifier, les cueillir, les cuisiner
LivreNon disponible
Editeur :
Année de parution :
2024
Importance matérielle :
96 p. : 2 cm
Genre :
Résumé :
Bourrache, robinier faux-acacia, sureau, capucine... autant de fleurs cultivées ou sauvages aux parfums délicats et subtils qui peuvent être cueillies et transformées pour notre plus grand régal. Vous découvrirez dans ce guide 35 fleurs comestibles, cultivées ou sauvages, facilement identifiables. Et en plus, des recettes ultrasimples vous permettront de profiter de leurs saveurs et de leurs couleurs en toute gourmandise. Partez à la découverte de nouvelles saveurs grâce à vos cueillettes de fleurs !
Où le trouver ?
Disponibilité Localisation Localisation logo Cote Codebarre
En prêt Espace Docs pour tous - Vie pratique Sports Loisirs 635.9 CAL 1362224577